点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

首页 > 非遗频道> 今日热点 > 正文
[责编:杨亚楠]

惠民演出赏非遗

来源:新华网2021-07-14 09:29

24小时热图
  • 郑州:清淤排涝 恢复重建

  • 易贡茶场展新颜

  • 四十余载精一技 守护千年银花丝

  • 铁路线上的“流动党史馆”

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
受台风"烟花"影响,浙江多地连续降雨,内河水位持续上升,浙江省湖州市长兴县太湖街道白溪居民区组织党员干部、民兵和妇女志愿者等应急抢险力量将内河河堤进行加高加固,并通过水泵排涝等措施防止发生城市内涝,迎战台风"烟花"筑牢安全防线。
2021-07-26 09:55
2021年7月25日,江苏南京,人们在市内一处检测点登记身份信息。
2021-07-26 09:54
"烟花"台风过后,浙江省台州市仙居县城区天空中出现了美丽的彩虹,为夏日的城市增添了一道亮丽风景线。
2021-07-26 09:39
连日来,山东日照持续高温天气,在山东省第25届省运会主会场施工现场,工地采取错峰施工、发放防暑降温药品等,让高温下的建筑工人安全度夏,确保工程建设高质高效。
2021-07-22 20:51
近年来,重庆市南川区通过环境治理、建设美丽乡村,将乡村打造成人与自然和谐共生的美丽家园,提升了当地农民获得感、幸福感。
2021-07-22 10:39
为丰富农村留守儿童的暑假生活,大杨村党委开展暑期"假日课堂"活动,组织党员志愿者陪同留守儿童一起学习、游戏,让留守儿童度过安全、快乐的暑假。
2021-07-22 10:18
2021-07-22 10:02
在沈阳市苏家屯区后岗村的一个池塘,几只翠鸟时而静栖于水中蓬叶上,时而立于水池塘中的树技上,眼睛紧紧盯着水面,一旦发现有食物,则以闪电式的速度直飞捕捉,有时像箭打的一样飞掠水面,十分好看。
2021-07-22 09:22
2021年7月20日,由中国中车承担研制、具有完全自主知识产权的我国时速600公里高速磁浮交通系统在青岛成功下线,这是世界首套设计时速达600公里的高速磁浮交通系统,标志着我国掌握了高速磁浮成套技术和工程化能力
2021-07-21 11:19
2021年7月20日,在山东省荣成市海驴岛自然保护区码头,游客登上游艇,踏浪环岛游,感受海风清凉、喂食黑尾鸥,尽享夏日休闲好时光。
2021-07-21 10:07
加载更多

  7月12日,演员在福州闽剧院上演的闽剧《林则徐与王鼎》中表演。为迎接即将于7月16日在福建省福州市开幕的第44届世界遗产大会,连日来福州市举办多场“迎世遗赏非遗”线下惠民文艺演出活动,上演的闽剧、福州评话等非遗项目彰显了福州丰厚的历史文化底蕴。新华社记者 姜克红 摄

  

  7月12日,演员在福州闽剧院上演的闽剧《林则徐与王鼎》中表演。新华社记者 姜克红 摄

 

  7月12日,演员在福州闽剧院上演的闽剧《林则徐与王鼎》中表演。新华社记者 姜克红 摄

  

  7月10日,福州评话伬艺传习所艺人陈燕彬在福州于山风景区表演福州评话《八珍楼》。新华社记者 姜克红 摄

  

  7月10日,福州评话伬艺传习所艺人陈燕彬在福州于山风景区表演福州评话《八珍楼》。新华社记者 姜克红 摄