点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:湖北推出促进文旅消费系列活动
首页> 非遗频道> 今日热点 > 正文

湖北推出促进文旅消费系列活动

来源:新华网2021-04-30 09:27

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社武汉4月29日电(记者喻珮)武汉29日举行2021年全国文化和旅游消费促进活动暨湖北·武汉文化和旅游消费月启动仪式。记者了解到,未来1个月,湖北省及武汉市将推出系列活动,丰富省内外游客的旅游及消费体验。

  期间,湖北省将围绕重大节庆活动、文旅消费集市、非遗展示、夜间消费等十大主题,开展援鄂对口合作交流、系列红色主题游、夏秋季乡村游、千场文化惠民演出等系列主题活动。武汉市推出的文化和旅游消费促进活动涉及文创市集、动漫游戏、创意设计、非遗利用、国潮曲艺等多方面。

  本次活动由文化和旅游部主办。

[ 责编:杨亚楠 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 2022年北京冬残奥会新建备战训练场馆落成

  • 扶贫车间助群众家门口就业

独家策划

推荐阅读
市民们参观特种机器人生产企业,领略科技新应用的独特魅力。
2021-05-16 13:49
2021年5月16日,山东省滨州市举办首届渤海职业技能大赛,342名选手参与竞赛。
2021-05-16 12:55
浙江省杭州市临安区天目山镇周云村,滚滚麦浪与青山、农房相映成景。
2021-05-16 00:05
第40届重庆市大学生书画大赛决赛在重庆大学举行,本届大赛共有来自川渝34所高校的150多名高校书画爱好者参加比赛。
2021-05-15 23:40
2021年5月14日,位于山东省日照的长城汽车日照生产基地焊接和组装车间自动化生产线忙生产赶订单。
2021-05-15 16:57
5月7日,首届“自然中国”林业生态摄影研讨会在内蒙古自治区鄂伦春自治旗毕拉河达尔滨湖国家森林公园举办。
2021-05-15 16:47
时下,日照市29万亩茶园迎来大面积采摘期。日照市属暖温带湿润季风气候,既是世界海岸绿茶的优势产区,也是我国纬度最高、面积最大的绿茶生产基地。特殊的地理环境使日照绿茶具有“叶片厚、耐冲泡、黄绿汤、板栗香”的品质特点。
2021-05-14 17:45
5月12日,“中国最美公路”评选和传播活动启动暨“最美公路发现大使”发布仪式在京启动。
2021-05-13 18:59
第三届中国(日照)杜鹃花节上共展出来自德国、荷兰、比利时、日本等10个国家的200多种杜鹃花在这里争奇斗艳,让游客尽享杜鹃花七彩缤纷的视觉盛宴。
2021-05-13 15:18
2021-05-13 10:09
加载更多